繁體中文 | 中建网群 | 中建邮箱 | ENGLISH
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 和谐企业 职业发展 服务专区
新闻中心
公司消息
中建新闻
国资动态
专题专栏
通知公告
集团快讯
经营捷报
图片新闻
出版天地
通知公告
首页>> 新闻中心>>公司消息
解暑、解渴、解惑——中装公司人力资源部到在施项目了解基层员工心声

发布日期:2018-06-08 字号:[ ]


公司人力资源部到在施项目了解基层员工心声.jpg

  6月6日,中装公司人力资源部来到北京大兴同仁堂项目,为基层员工上党课,并就员工关心的问题答疑解惑。

  公司人力资源部经理、机关党总支书记赵新琼为项目上的党员及员工讲授了一堂题为《学深悟透 做一名新时代的优秀中装人》的学习十九大精神的主题党课。党课结束后,人力资源部与项目部员工进行了交流座谈,一一解答员工心中疑问。

  座谈之初,人力资源部薪酬管理岗马凤姣为项目部员工详细地解读了员工工资的组成部分及各种假期的工资发放标准。在随后的自由交流中,人力资源部针对员工关心的职级晋升、薪酬制度、个人社保公积金缴纳、青年员工培养等问题做出了认真解答。当天气温高达36度,在酷暑中,座谈的氛围非常热烈,座谈的时间也不断延长。此次人力资源部下基层不仅做到了解暑、解渴,更使得员工多年积攒在心中不敢说、不能说的困惑一吐为快。

  项目员工希望人力资源部加强对涉及到员工切身利益的公司制度流程等内容进行宣贯,更希望人力资源部能够经常到基层来看望大家听取心声。赵新琼表示公司人力资源部正在收集多方面的资料,编制《员工必读手册》,并将部门各个岗位人员及电话通报给项目员工,希望大家在工作中有什么疑问或需求可以随时进行咨询,并欢迎项目上的员工对公司人力资源部的工作多提宝贵意见,同时监督部门各岗位的工作。






打印本页 关闭窗口
网站地图| 友情链接| 法律声明| 联系我们| 帮助中心|访问统计
地址:北京市西城区阜外大街22号外经贸大厦15层 邮编:100037
网站信箱:zjzs@cscec.com 总机电话:010-57981111 传真:010-57981000
永利国际娱乐集团版权所有 CHINA STATE DECORATION GROUP CO.,LTD
推荐显示器分辨率:1024*768 IE7.0以上浏览器