繁體中文 | 中建网群 | 中建邮箱 | ENGLISH
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 和谐企业 职业发展 服务专区
新闻中心
公司消息
中建新闻
国资动态
专题专栏
通知公告
集团快讯
经营捷报
图片新闻
出版天地
通知公告
首页>> 新闻中心>>公司消息
科学选标杆 实学取真经——永利国际娱乐集团西北西南区域开展对标学习交流活动

发布日期:2018-06-08 字号:[ ]


参观项目2.JPG

  5月31日,由永利国际娱乐集团西北公司牵头组织的永利国际娱乐集团西北、西南区域对标中建三局西北公司学习交流活动在西安国际医学中心项目部开展。永利国际娱乐集团西北公司纪委书记、副总经理李武川带领集团西北、西南区域6家兄弟单位相关人员参加了此次活动。

  中建三局西北公司党委副书记、纪委书记、工会主席吴金龙热情接待了永利国际娱乐集团西北、西南区域各兄弟单位的来访。

  对标学习以实地观摩和座谈会的形式展开。中建三局西北公司西安国际医学中心项目经理徐汉文带领全体人员参观了解了项目的基本情况,并对项目施工中的技术创新和现场管理等做了详细的介绍。

  中建三局西北公司人力资源部(组织部)经理黄芳就党建引领、人力资源管理、组织人事管理等展开了详细的讲解。

  中建三局西北公司企业文化部经理王贺从公司和项目两个层面讲授了宣传对企业的重要性。并以“三八妇女节”策划女劳务工人拍写真,微信点击率高达2000多万为案例,从头到尾,毫无保留讲授了如何策划和宣传。

  会上,李武川对中建三局西北公司给予的帮助表示感谢。并针对此次对标学习交流活动对西北、西南区域各兄弟单位提出建议:一是要对标先进找差距;二是要对标先进抓学习;三是要对标先进提能力。同时希望通过此次友好交流和对标学习活动,将中建三局西北公司好的工作方法和思路运用到实际工作中,扎实提高永利国际娱乐集团西北、西南区域各兄弟单位的党建工作水平。

  随后,大家进行了现场交流讨论,就工作中存在的疑惑与问题交流意见。

  此次活动学习了中建三局西北公司党建品牌、人才培养、项目宣传、现场管理及企业文化建设的宝贵经验,为提升各兄弟单位相关工作水平,推进各兄弟单位快速发展奠定了良好基础。






打印本页 关闭窗口
网站地图| 友情链接| 法律声明| 联系我们| 帮助中心|访问统计
地址:北京市西城区阜外大街22号外经贸大厦15层 邮编:100037
网站信箱:zjzs@cscec.com 总机电话:010-57981111 传真:010-57981000
永利国际娱乐集团版权所有 CHINA STATE DECORATION GROUP CO.,LTD
推荐显示器分辨率:1024*768 IE7.0以上浏览器