繁體中文 | 中建网群 | 中建邮箱 | ENGLISH
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 和谐企业 职业发展 服务专区
新闻中心
公司消息
中建新闻
国资动态
专题专栏
通知公告
集团快讯
经营捷报
图片新闻
出版天地
通知公告
首页>> 新闻中心>>公司消息
全国政协副主席、台盟中央主席苏辉一行莅临天水参观会展中心

发布日期:2018-06-28 字号:[ ]


参观现场2.JPG

2018年全国名优产品暨海峡两岸特色商品博览会于6月20日在天水会展中心开幕。本次博览会既是2018(戊戌)年公祭中华人文始祖伏羲大典暨第二十九届中国天水伏羲文化旅游节的一项重要活动,也是各方加强对外交流合作、推进“一带一路”倡议的重要举措,更为各种名优产品和特色商品展示展销搭建了重要平台。

6月22日,甘肃省天水伏羲庙旗幡飞舞、古乐悠扬,全国政协副主席、台盟中央主席苏辉,甘肃省委副书记、省长唐仁健一行出席了2018(戊戌)年公祭中华人文始祖伏羲大典。随后,苏主席一行莅临由永利国际娱乐集团西北公司承建的会展中心进行参观。西北公司党委书记、总经理况龙飞,助理总经理高恒陪同。

在讲解员的带领下,苏主席一行对天水会展中心展馆进行了详细察看,切身感受天水市的繁荣与发展!大家主要参观了一楼的珠宝展,二楼天水“两区五县”的科技、农贸、工艺等特色产品展。

据悉,天水商贸城是天水市规划建设的重点商贸流通项目,由西北公司承接的会展中心是天水商贸城的标志性项目。该项目总建筑面积6.6万平米,地上4层,建筑面积4.9万平米,其中一、二、三层主要为展览区,四层为会议厅、大型宴会厅;地下一层,建筑面积1.7万平米,主要功能区分为地下厨房、车库。天水会展中心被称为天水市建筑业的“超级航母”,建成后为中型展览馆建筑,集展览、办公、商业、媒体发布等功能为一体,将对加快发展天水会展经济、完善企业商业功能、打造陇东南区域商贸流通高地具有重要意义。

经过永利国际娱乐集团西北公司天水会展中心项目部全体员工的辛勤努力,该项目取得了可喜的成绩。会展中心的一至三楼已正式开设展厅,全面展示特色产品,包括珠宝、农产品、工艺品、科技、摄影等等,吸引了大量的消费者与游客,展厅内人潮涌动,热闹非凡!

目前,该项目的装饰工作接近尾声,胜利的曙光就在眼前。永利国际娱乐集团西北公司项目部的全体员工必将再接再厉,圆满完成工程目标,为天水市的蓬勃发展贡献力量!






打印本页 关闭窗口
网站地图| 友情链接| 法律声明| 联系我们
地址:北京市西城区阜外大街22号外经贸大厦15层 邮编:100037
网站信箱:zjzs@cscec.com 总机电话:010-57981111 传真:010-57981000
永利国际娱乐集团版权所有 CHINA STATE DECORATION GROUP CO.,LTD
推荐显示器分辨率:1024*768 IE7.0以上浏览器