繁體中文 | 中建网群 | 中建邮箱 | ENGLISH
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 和谐企业 职业发展 服务专区
新闻中心
公司消息
中建新闻
国资动态
专题专栏
通知公告
集团快讯
经营捷报
图片新闻
出版天地
通知公告
首页>> 新闻中心>>公司消息
中建幕墙召开2018年上半年工作会暨经济活动分析会

发布日期:2018-07-30 字号:[ ]


  7月24日,中建幕墙在武汉召开2018年半年工作会暨经济活动分析会。公司两级领导班子成员、总部部门正副职、所属分支机构业务系统分管领导和直营项目经理共计70余人参加了会议。

  公司董事长、党委书记胡作家作了题为《振奋精神,知难而进,拓展渠道,强化履约,为全面完成2018年各项目标任务而努力奋斗》的工作报告,报告主要从主要指标、市场营销、项目履约、技术研发、管理基础、人才培养、品牌形象、党群建设八个方面对公司上半年的工作成绩给予了充分的肯定,分析了当前企业面临的内外形势和过程中发生的稳增长、调结构、提品质、防风险、抓落实、育文化六个方面的问题,有针对性地对下半年重点工作提出八个方面的要求:

  一是加强营销管理,实现新的增长;二是加强体系建设,促进平稳履约;三是加强企业管理,推动稳健发展;四是加强财务管理,防范运营风险;五是加强科技工作,培育技术优势;六是加强工厂管理,提升服务品质;七是加强人才管理,优化人才队伍;八是加强党群建设,发挥政治优势。

  胡作家董事长鼓励全体员工在创业之路上携起手来,振奋精神,知难而进,拓展渠道,强化履约,坚决打赢打赢保增长、保履约、保效益三大攻坚战,续写全面完成2018年各项任务的胜利篇章。

  公司副总会计师魏敏通报了上半年经济运营分析情况,公司副总经理、总工程师陈伟通报了上半年综合大检查情况,各分支机构、大项目部负责人分别进行了述职,主要汇报了上半年生产经营和党建工作情况,及下半年工作计划。南昌地铁大厦、宝鸡国金中心项目作了经验交流发言,公司副总会计师魏敏开展了投资业务培训。

  最后,公司副总经理唐中政主持召开了商务专题会,要求公司各项目要在全体管理人员心中树立起商务意识、成本意识,全体人员合力开源节流,共同促进公司降本增效。






打印本页 关闭窗口
网站地图| 友情链接| 法律声明| 联系我们
地址:北京市西城区阜外大街22号外经贸大厦15层 邮编:100037
网站信箱:zjzs@cscec.com 总机电话:010-57981111 传真:010-57981000
永利国际娱乐集团版权所有 CHINA STATE DECORATION GROUP CO.,LTD
推荐显示器分辨率:1024*768 IE7.0以上浏览器