繁體中文 | 中建网群 | 中建邮箱 | ENGLISH
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 和谐企业 职业发展 服务专区
新闻中心
公司消息
中建新闻
国资动态
专题专栏
通知公告
集团快讯
经营捷报
图片新闻
出版天地
通知公告
首页>> 新闻中心>>公司消息
东方装饰斯里兰卡中航公寓楼项目一期工程顺利完工

发布日期:2018-08-08 字号:[ ]


斯里兰卡中航一期完工合影原图(1).jpg

  由永利国际娱乐集团东方装饰承建的斯里兰卡中航公寓楼项目一期工程在全体参建人员的共同努力下,已按期顺利完工。2018年8月3日上午,随着最后一道围挡的拆除,该公寓楼正式对外营业。业主主要负责人及承建方各管理人员在项目主入口处合影留念。

  中航公寓楼为斯里兰卡高端公寓项目,位于斯里兰卡首都科伦坡三区,总建筑面积14.3万平米,由三栋42层塔楼、一栋22层办公楼及裙楼组成,主要使用功能为住宅、办公、商业及车库,永利国际娱乐集团东方装饰承接范围为四栋塔楼、裙楼的所有室内装饰及外墙涂料、玻璃栏杆工程,项目合同总额3000万美元。

  目前已完工的区域为一、二栋塔楼、裙楼及车库。施工过程中,东方装饰的施工质量多次受到业主的肯定及称赞。另一栋塔楼及办公楼预计将在2020年年中完工。






打印本页 关闭窗口
网站地图| 友情链接| 法律声明| 联系我们
地址:北京市西城区阜外大街22号外经贸大厦15层 邮编:100037
网站信箱:zjzs@cscec.com 总机电话:010-57981111 传真:010-57981000
永利国际娱乐集团版权所有 CHINA STATE DECORATION GROUP CO.,LTD
推荐显示器分辨率:1024*768 IE7.0以上浏览器