繁體中文 | 中建网群 | 中建邮箱 | ENGLISH
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 和谐企业 职业发展 服务专区
新闻中心
公司消息
中建新闻
国资动态
专题专栏
通知公告
集团快讯
经营捷报
图片新闻
出版天地
通知公告
首页>> 新闻中心>>公司消息
海南装饰万宁希尔顿逸林滨湖度假酒店正式开业

发布日期:2018-09-30 字号:[ ]


 

微信图片_20180929171644.jpg

  9月28日,海南装饰公司参建的万宁希尔顿逸林滨湖度假酒店正式开业。
  作为海南省万宁市首家希尔顿逸林滨湖度假酒店,依托石梅半岛天然优势与超然出众的国际级硬件配套,拥有多元化餐饮选择和完善的会议与康乐设施,及优越的交通资源,尽占天时地利人和,为宾客回归自然,放松身心提供了绝佳处所,尽情享受完美岛居时光。希尔顿逸林滨湖度假酒店由万宁凯德投资有限公司投资兴建。

  海南装饰施工范围为酒店2-6层S区客房部分、客房外走道、总统套房、外廊、客用电梯厅、别墅区,装修面积为7866平方米。





打印本页 关闭窗口
网站地图| 友情链接| 法律声明| 联系我们
地址:北京市西城区阜外大街22号外经贸大厦15层 邮编:100037
网站信箱:zjzs@cscec.com 总机电话:010-57981111 传真:010-57981000
永利国际娱乐集团版权所有 CHINA STATE DECORATION GROUP CO.,LTD
推荐显示器分辨率:1024*768 IE7.0以上浏览器