繁體中文 | 中建网群 | 中建邮箱 | ENGLISH
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 和谐企业 职业发展 服务专区
新闻中心
公司消息
中建新闻
国资动态
专题专栏
通知公告
集团快讯
经营捷报
图片新闻
出版天地
通知公告
首页>> 新闻中心>>公司消息
中建幕墙开展国庆期间项目检查慰问工作

发布日期:2018-10-11 字号:[ ]


  2018年国庆期间,中建幕墙党委书记、董事长胡作家分别赴武汉光谷之星项目、沈阳恒隆项目、天津天狮大学项目开展检查指导工作,并亲切慰问了节日期间坚守岗位的一线员工。
  胡作家到项目现场,检查了现场施工进度、安全、质量等情况,并代表公司对节假日坚守在施工一线的管理人员和劳务班组表示慰问和感谢。
  他对项目工作提出具体要求:一是倒排工期计划,详细落实并解决资源供应问题,做好风险防控;二是对质量要有高标准,提升核心竞争力,开展质量评比,形成竞争意识;三是夯实安全管理体系,明确劳务队伍专兼职安全员管理职责,做好培训、交底、巡检、旁站等日常管理工作,确保安全管理平稳运行;四是找准商务工作重点,提高商务策划的针对性和有效性,有效控制成本;五是加快资金回收,施工节点要与资金相匹配。





打印本页 关闭窗口
网站地图| 友情链接| 法律声明| 联系我们
地址:北京市西城区阜外大街22号外经贸大厦15层 邮编:100037
网站信箱:zjzs@cscec.com 总机电话:010-57981111 传真:010-57981000
永利国际娱乐集团版权所有 CHINA STATE DECORATION GROUP CO.,LTD
推荐显示器分辨率:1024*768 IE7.0以上浏览器