繁體中文 | 中建网群 | 中建邮箱 | ENGLISH
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 和谐企业 职业发展 服务专区
新闻中心
公司消息
中建新闻
国资动态
专题专栏
通知公告
集团快讯
经营捷报
图片新闻
出版天地
通知公告
首页>> 新闻中心>>集团快讯
集团召开纪检监察系统上半年工作会暨培训交流会

发布日期:2018-07-09 字号:[ ]


合影.jpg

7月5、6日,永利国际娱乐集团纪委在西安组织召开了纪检监察系统半年工作会暨培训交流会。永利国际娱乐集团党委常委、纪委书记、监事陈锐军,集团纪委委员,所属二级单位纪委书记、纪检监察室主任和其他专职纪检监察工作人员共39人参加了会议。

会上,集团党委常委、纪委书记、监事陈锐军给全体纪检监察干部上了一堂生动而深刻的“七一”党课。党课结合学习十九大精神,特别是赵乐际、杨晓渡在近期召开的省区市纪检监察工作座谈会上对纪检监察工作提出的新精神、新要求,针对当前纪检监察干部队伍思想状况和工作中的困惑,从当前党风廉政建设和反腐败工作形势、纪检监察职能定位、怎样做好纪检工作三个方面进行了深入讲解。

大家结合党课内容,重点就贯彻落实省区市纪检监察工作座谈会精神进行了深入研讨,深圳装饰纪委书记程智勇等三名同志作了典型发言,其他同志也积极发言,交流体会,相互学习、相互启发,取得了良好效果。

通过党课学习和交流研讨,大家统一了思想,提高了认识,更好地认清了当前党风廉政建设和反腐败斗争形势,进一步坚定了信心,同时深刻理解了纪检监察职责使命和肩负的重任,并对怎样立足企业实际做好监察工作理清了思路,明确了方向,为下一阶段集团纪检监察系统各项工作的深入推进,完成好全年工作任务打下了良好基础。

在专题培训环节,会议邀请了陕西省委党校梁知博教授就纪检监察体制改革与《监察法》主要内容进行了授课。随后,集团纪检监察室对中建集团纪检监察信息化操作系统进行了专项培训。

中建集团纪检监察信息化操作培训会议通报了集团纪检监察工作开展情况,听取了各单位纪委工作汇报和意见建议,对下半年纪检监察系统重点工作进行了研究部署。

同时,会议期间召开了集团纪委全体(扩大)会议,传达学习省区市纪检监察座谈会议精神,听取集团纪检监察室工作汇报,并就加强全委会自身建设、更好地发挥纪委委员作用以及怎样更有成效地开展纪检监察工作进行了研讨,听取意见建议。






打印本页 关闭窗口
网站地图| 友情链接| 法律声明| 联系我们
地址:北京市西城区阜外大街22号外经贸大厦15层 邮编:100037
网站信箱:zjzs@cscec.com 总机电话:010-57981111 传真:010-57981000
永利国际娱乐集团版权所有 CHINA STATE DECORATION GROUP CO.,LTD
推荐显示器分辨率:1024*768 IE7.0以上浏览器