繁體中文 | 中建网群 | 中建邮箱 | ENGLISH
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 和谐企业 职业发展 服务专区
新闻中心
公司消息
中建新闻
国资动态
专题专栏
通知公告
集团快讯
经营捷报
图片新闻
出版天地
通知公告
首页>> 新闻中心>>集团快讯
王文胜总经理参加丽江项目党日活动

发布日期:2018-07-20 字号:[ ]


2049140e68965a732dd7e3a873228af576fb7e.JPG

  7月16日,永利国际娱乐丽江复华项目临时党支部组织了以“促担当在基层生根 让匠心在项目绽放”为主题的党日活动,装饰集团总经理、党委副书记王文胜同志,公司党委书记、总经理张国榕同志,公司党委委员、副总经理窦法平同志,以及公司督导组成员、项目班子成员、全体党员和员工代表32人参加了本次活动。

  党日活动在项目部新启用的党群活动室进行,王文胜同志和张国榕同志为活动室的启用揭牌并赠送了相关学习材料。

20492069cc81499973c0fc6f317140add67a7a.JPG

  活动中发布了《党支部工作标准和党员工作标准》、《项目党员承诺书》、《项目党员倡议书》、《开展“谁是最可爱的人”征文活动的通知》。党员倡议书是项目临时党支部紧密结合基层党建工作和生产履约实际向项目部全体党员发出的号召,倡议项目党员努力做到“党员心中有梦想、有团队、有担当;党员身上出精品、出效益、出楷模;党员身边无贪腐、无虚假、无事故”。活动中还宣布成立了“红细胞”志愿者服务队,窦法平同志为队长授旗并佩戴了绶带。

  活动中还就如何更好发挥基层党支部战斗堡垒作用、如何高水准做好丽江复华项目总包管理议题进行了研讨,与会集团领导和公司领导分别就项目部党建和履约工作进行了指导并提出了工作要求。

2049133d299482da66386d64d9574d6b21b171(1).JPG

  本次党日活动,进一步促进了项目临时党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的发挥,王文胜同志给予了“简朴、隆重、热烈、规范”的高度评价,丽江项目部全体党员将继续发挥带头作用,为丽江复华项目的“完美履约,努力创效”做出成绩,为公司的“转型升级、提质增效”做出贡献。






打印本页 关闭窗口
网站地图| 友情链接| 法律声明| 联系我们
地址:北京市西城区阜外大街22号外经贸大厦15层 邮编:100037
网站信箱:zjzs@cscec.com 总机电话:010-57981111 传真:010-57981000
永利国际娱乐集团版权所有 CHINA STATE DECORATION GROUP CO.,LTD
推荐显示器分辨率:1024*768 IE7.0以上浏览器