繁體中文 | 中建网群 | 中建邮箱 | ENGLISH
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 和谐企业 职业发展 服务专区
新闻中心
公司消息
中建新闻
国资动态
专题专栏
通知公告
集团快讯
经营捷报
图片新闻
出版天地
通知公告
首页>> 新闻中心>>集团快讯
王文胜总经理再赴丽江项目指导工作

发布日期:2018-07-20 字号:[ ]


  7月15日,丽江复华度假世界丽朗酒店举行了隆重的开业庆典,集团总经理王文胜再次莅临项目部帮扶指导工作。此次活动标志着集团所承建的丽江项目取得了阶段性胜利。

  丽江项目是集团旗下中装公司目前承接的合同额最大、体量最大、涉及专业最广的大型EPC工程。从项目开工到现在酒店开业,短短一年时间,丽江项目产值已达5.7亿,能取得如此突破性成果,集团领导无论在项目承接阶段还是施工履约阶段,都给予极大的支持和帮助。

  14日,王文胜前往丽朗酒店、会议中心和娱乐中心进行视察,对项目整体完成情况给予肯定,对细节处理和景观施工等不足之处提出了改进要求。次日,作为唯一一家受邀施工单位,王文胜代表集团参加了丽朗酒店和花海的剪彩仪式,并在庆典仪式中,作为现场采访的两名嘉宾之一,接受了中央电视台采访。

  总经理王文胜对丽江项目的履约工作、党建工作给与了肯定,就下阶段项目部的履约管理、加强党的十九大精神学习教育等工作进行了指导,并要求项目部严格按照集团和公司安排,扎实开展工作,提前策划,综合研究、全面落实,全力打造永利国际娱乐完美履约标杆项目。







打印本页 关闭窗口
网站地图| 友情链接| 法律声明| 联系我们
地址:北京市西城区阜外大街22号外经贸大厦15层 邮编:100037
网站信箱:zjzs@cscec.com 总机电话:010-57981111 传真:010-57981000
永利国际娱乐集团版权所有 CHINA STATE DECORATION GROUP CO.,LTD
推荐显示器分辨率:1024*768 IE7.0以上浏览器