繁體中文 | 中建网群 | 中建邮箱 | ENGLISH
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 和谐企业 职业发展 服务专区
新闻中心
公司消息
中建新闻
国资动态
专题专栏
通知公告
集团快讯
经营捷报
图片新闻
出版天地
通知公告
首页>> 新闻中心>>集团快讯
中建集团党组副书记、副总经理刘锦章莅临中建深装深圳坪山项目调研指导

发布日期:2018-08-03 字号:[ ]


  8月2日,中建集团党组副书记、副总经理、工会主席,中建股份副总裁刘锦章莅临永利国际娱乐集团深圳坪山高新区综合服务中心项目调研指导工作。中建科技副总经理兼深圳分公司总经理张仲华,永利国际娱乐所属参建单位深圳装饰总经理、党委副书记张军国,海外装饰董事长、党委书记徐刚,中外园林总经理、党委副书记郑宜坤等参加。

检查.jpg

  刘锦章抵达坪山高新区综合服务中心项目,直接深入现场实地考察项目施工情况,询问项目安全管理、施工进度等情况。在中建深装施工区域,刘锦章观看了项目幕墙样板以及大面施工区域,看到装配式单元板块所呈现出来的装饰效果,刘锦章对中建深装的设计、施工能力充分认可。

  现场巡查完毕,刘锦章在项目部会议室听取了项目整体进展情况汇报及各单位施工部署表态发言。巡查完毕,刘锦章在项目部会议室听取了项目进展情况汇报。集团参建单位负责人郑重承诺,将全力以赴,志在必赢,保证按期完成任务。刘锦章对永利国际娱乐的承诺给予高度肯定,他表示在敦煌国际会展项目大会战中,永利国际娱乐敢打敢拼,非常专业。希望在深圳坪山高新区综合服务中心项目中,再接再厉,再立新功。

刘锦章讲话 (1).JPG

  最后,刘锦章针对坪山项目履约,向全体项目管理人员提出三点要求:一是全面加强党的建设,把全面从严治党引向深入,该项目备受国际、政府、中建集团高度关注和重视,要以安全施工为前提,保质保量完成任务;二是深化改革创新,践行智慧建筑、绿色建造、创新发展理念,推动建造方式、管理模式、技术方式等协同创新;三是加快高质量发展,充分发挥集团作战优势,各方协力配合,优质、高速、低成本完成履约,打赢降杠杆减负债攻坚战,把中国建筑做大、做强、做优。

  据悉,该项目是深圳坪山新区头号工程,项目总建筑面积为11万平方米,主要建设内容包括多功能展览、国际会议中心、配套研究中心等内容。永利国际娱乐集团作为装饰总承包,承担了服务中心的设计、精装、软装、园林、照明等施工内容。






打印本页 关闭窗口
网站地图| 友情链接| 法律声明| 联系我们
地址:北京市西城区阜外大街22号外经贸大厦15层 邮编:100037
网站信箱:zjzs@cscec.com 总机电话:010-57981111 传真:010-57981000
永利国际娱乐集团版权所有 CHINA STATE DECORATION GROUP CO.,LTD
推荐显示器分辨率:1024*768 IE7.0以上浏览器