繁體中文 | 中建网群 | 中建邮箱 | ENGLISH
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 和谐企业 职业发展 服务专区
新闻中心
公司消息
中建新闻
国资动态
专题专栏
通知公告
集团快讯
经营捷报
图片新闻
出版天地
通知公告
首页>> 新闻中心>>集团快讯
集团副总经理张涛一行前往中装公司华中分公司检查指导工作

发布日期:2018-09-29 字号:[ ]


莆田会展中心.jpg 

  9月18日-20日,永利国际娱乐集团副总经理张涛、中装公司副总经理窦法平莅临中装公司华中分公司莆田市会展中心、海峡文化艺术中心、世界妈祖文化论坛永久性会址三个项目检查指导工作。张涛一行听取了三个项目的情况介绍及项目管理工作汇报,分别与各个项目的总包单位总指挥、负责人会谈,并共同对项目实体、综合观感、安全文明施工、进度管理等方面进行了全面检查。

  在莆田市会展中心项目的总结会上,张涛对项目部的收尾工作提出以下五个方面的要求:一是收尾工作一定要安排好,更要重视细部收尾;二是质量整改一定要高标准严要求,可以成立专门的质量验收团队;三是专门进行成品保护,制定现场成品保护方案;四是收尾工作的安全管理,加强安全防范意识;五是项目管理团队要总结经验并形成文件。

  会议最后,张涛对项目部的管理工作给予了以下五个方面的肯定:一是责任心、事业心非常强;二是执行力非常强,上传下达有效率、有效果;三是沟通协调和服务能力非常强;四是项目团队抗压能力比较强,能打硬仗能吃苦;五是组织资源的能力比较强。

  20日下午,张涛一行前往中建海峡总部办公大楼,与中建海峡董事长林向武、副总经理刘宝松等高层领导会面,双方进行了深入交流,并共同参观了企业文化展厅。

 





打印本页 关闭窗口
网站地图| 友情链接| 法律声明| 联系我们
地址:北京市西城区阜外大街22号外经贸大厦15层 邮编:100037
网站信箱:zjzs@cscec.com 总机电话:010-57981111 传真:010-57981000
永利国际娱乐集团版权所有 CHINA STATE DECORATION GROUP CO.,LTD
推荐显示器分辨率:1024*768 IE7.0以上浏览器