繁體中文 | 中建网群 | 中建邮箱 | ENGLISH
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 和谐企业 职业发展 服务专区
新闻中心
公司消息
中建新闻
国资动态
专题专栏
通知公告
集团快讯
经营捷报
图片新闻
出版天地
通知公告
首页>> 新闻中心>>集团快讯
永利国际娱乐集团党委副书记陈莹一行莅临重庆来福士项目调研指导

发布日期:2018-09-30 字号:[ ]


  9月25日,永利国际娱乐集团党委副书记、工会主席陈莹,融投资拓展部二部副总经理唐斌一行莅临中建深装重庆来福士项目调研指导,中建深装幕墙分公司党总支书记、经理李凤辉,西南分公司党总支书记、经理熊汉祥等陪同调研。

DSC_3817.JPG

  上午九时,陈莹一行冒雨登上近200米高的重庆来福士空中连廊平台,实地查看连廊屋面施工进展情况,并现场听取项目人员汇报。据工作人员介绍,重庆来福士广场超高空横向水晶连廊为超级世界工程,是世界最高、最长、最重、最大、最险的空中连廊,中建深装克服重重困难,陆续完成了250米高空的“横向摩天大楼”幕墙单元、超大超重集成化弧形铝板单元的提升。

  陈莹对项目部展现出的过硬技术实力和攻坚克难的工匠精神予以充分肯定。陈莹强调,要牢记安全第一、质量第一理念,全力以赴将重庆来福士项目打造成西南地区品牌工程、示范工程、精品工程。

DSC_3790.JPG

  座谈会上,陈莹听取了重庆来福士项目联合党支部书记、内装项目经理贺永宏关于党建工作及外装项目经理李家勇关于生产经营情况的汇报后,予以了充分的肯定。陈莹指出,项目部要积极将党建工作与生产经营充分融合,全方位关注员工成长成才,同时加强技术攻坚,积极提升企业的品牌知名度。

  党员如何在项目上真正发挥先锋模范作用? 怎样破解项目青年交际圈子小的问题?在随后与全体项目人员的座谈会上,陈莹针对大家在党建及工作、生活上的疑惑一一进行耐心解答,随后还为中秋佳节坚守一线的项目员工发放节日慰问品。

1 (2).jpg

  最后,陈莹勉励全体项目部人员要加强党的理论知识学习,坚定理想信念,解放思想、开拓创新,在确保项目优质履约的同时,积极开展项目宣传,讲好装饰好故事、唱响装饰好声音,为集团“双品牌、双主业”战略贡献力量。

 





打印本页 关闭窗口
网站地图| 友情链接| 法律声明| 联系我们
地址:北京市西城区阜外大街22号外经贸大厦15层 邮编:100037
网站信箱:zjzs@cscec.com 总机电话:010-57981111 传真:010-57981000
永利国际娱乐集团版权所有 CHINA STATE DECORATION GROUP CO.,LTD
推荐显示器分辨率:1024*768 IE7.0以上浏览器