繁體中文 | 中建网群 | 中建邮箱 | ENGLISH
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 和谐企业 职业发展 服务专区
新闻中心
公司消息
中建新闻
国资动态
专题专栏
通知公告
集团快讯
经营捷报
图片新闻
出版天地
通知公告
首页>> 新闻中心>>集团快讯
集团纪委书记陈锐军莅临海南装饰公司海南移动项目调研指导

发布日期:2018-10-11 字号:[ ]


参观工地.jpg

  10月8日,集团党委常委、纪委书记陈锐军到海南装饰公司海南移动调度指挥中心项目开展调研指导工作,海口大项目部副经理秦军恒、项目经理陈焕鹏等陪同。
  陈锐军参观了项目施工现场情况,随后召开了座谈会,听取了项目执行经理陈焕鹏关于项目进展情况的工作汇报后,陈锐军与项目人员进行了深入交流,并对项目存在的问题进行了指导。
  陈锐军强调,项目员工要再接再厉,妥善安排物资与人力资源,争取早日完工,实现“干一项工程,树一座丰碑,拓一方市场,交一方朋友,创一流业绩”的目标。





打印本页 关闭窗口
网站地图| 友情链接| 法律声明| 联系我们
地址:北京市西城区阜外大街22号外经贸大厦15层 邮编:100037
网站信箱:zjzs@cscec.com 总机电话:010-57981111 传真:010-57981000
永利国际娱乐集团版权所有 CHINA STATE DECORATION GROUP CO.,LTD
推荐显示器分辨率:1024*768 IE7.0以上浏览器