繁體中文 | 中建网群 | 中建邮箱 | ENGLISH
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 和谐企业 职业发展 服务专区
新闻中心
公司消息
中建新闻
国资动态
专题专栏
通知公告
集团快讯
经营捷报
图片新闻
出版天地
通知公告
首页>> 新闻中心>>经营捷报
永利国际娱乐集团西北公司中标毛氏远祖地旅游景区项目一期工程(EPC)

发布日期:2018-05-14 字号:[ ]


效果图1.jpg

  4月24日,永利国际娱乐集团西北公司中标毛氏远祖地旅游景区项目一期工程(EPC)。

  该工程位于渭南市华州区,采用EPC总承包的方式,承接范围主要包括毛氏古村复建、休闲特色景区建设、特色农业、红色旅游建设四大项目板块。建成后将会成为西北地区关于学习红色文化、毛泽东伟大思想的一处示范基地。

  该项目业主是渭南市华州区浩远文化旅游产业有限公司,隶属渭南市政府管理。该公司立足于旅游产业,旨在创造最有市场价值 、商业潜力和体现公益行为的文化旅游服务平台。

  此次中标,印证了西北公司在EPC总承包业务上的社会认可度,加深了西北公司与渭南市政府的紧密合作。同时,该项目是西北公司承接的第三个EPC 项目,将对西北公司做强EPC业务及提升年度的经营业绩产生积极的影响,对西北公司建设大西安品牌产生了很好的社会影响力。  






打印本页 关闭窗口
网站地图| 友情链接| 法律声明| 联系我们| 帮助中心|访问统计
地址:北京市西城区阜外大街22号外经贸大厦15层 邮编:100037
网站信箱:zjzs@cscec.com 总机电话:010-57981111 传真:010-57981000
永利国际娱乐集团版权所有 CHINA STATE DECORATION GROUP CO.,LTD
推荐显示器分辨率:1024*768 IE7.0以上浏览器