繁體中文 | 中建网群 | 中建邮箱 | ENGLISH
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 和谐企业 职业发展 服务专区
新闻中心
公司消息
中建新闻
国资动态
专题专栏
通知公告
集团快讯
经营捷报
图片新闻
出版天地
通知公告
首页>> 新闻中心>>经营捷报
深圳装饰实现福建公招市场亿元项目零的突破

发布日期:2018-05-30 字号:[ ]


微信图片_20180530190616.png

  通过周密的经营部署及完美的投标表现,近日,深圳装饰成功斩获兴业银行总部大厦精装工程,中标额1.18亿元。

  该项目是福建区域最大国企——兴业银行总行的总部基地,项目位于厦门海峡金融商务区,建筑高度150米,建筑面积12.5万平米,是福建省构建海峡两岸区域性金融服务中心、打造福建省会总部经济聚集区的重要平台,也是福州城市文化产业、总部经济、楼宇经济的重要载体,为福建省重点工程,厦门地标性建筑,社会影响力极大。

  值得一提的是,该项目的中标也实现了公司在福建区域公招市场亿元项目零的突破。兴业银行总部大厦项目是广东分公司继复旦医院、东南航运中心、福州机场后斩获的又一个地标工程,近年来,深圳装饰持续深耕福建区域市场,通过加大营销力度,重点攻坚区域地标工程,逐步积累一批优质的社会各方资源,并利用地标工程精品履约成果作为媒介,持续提升区域市场品牌影响力,获得了越来越多业主的关注与认可,在营销集聚资源,履约促进市场的良性循环下,成功突破福建公招市场亿元项目承接的瓶颈,区域市场经营成果实现量变到质变的飞跃。

  同时,深圳装饰通过承接证券大厦、基金大厦、平安金融中心等金融类地标工程,并将其做成精品业绩,成功树立了金融类业主圈子的优质口碑。兴业银行项目中标,进一步巩固了深圳装饰在行业内金融性地标建设领域的领头羊地位。未来,公司将更加坚定紧跟公司营销战略导向,坚持品牌引领、持续攻坚地标项目的决心与信心,继续深入开拓华南区域各类金融性大客户资源,力争承接更多高品质金融类地标项目。






打印本页 关闭窗口
网站地图| 友情链接| 法律声明| 联系我们| 帮助中心|访问统计
地址:北京市西城区阜外大街22号外经贸大厦15层 邮编:100037
网站信箱:zjzs@cscec.com 总机电话:010-57981111 传真:010-57981000
永利国际娱乐集团版权所有 CHINA STATE DECORATION GROUP CO.,LTD
推荐显示器分辨率:1024*768 IE7.0以上浏览器