繁體中文 | 中建网群 | 中建邮箱 | ENGLISH
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 和谐企业 职业发展 服务专区
新闻中心
公司消息
中建新闻
国资动态
专题专栏
通知公告
集团快讯
经营捷报
图片新闻
出版天地
通知公告
首页>> 新闻中心>>经营捷报
中建照明中标深圳湾5000万亮化工程

发布日期:2018-06-19 字号:[ ]


近日,永利国际娱乐集团旗下中建照明斩获深圳湾广场景观照明工程,中标额超五千万。

深圳湾广场景观照明项目分布位置为深圳湾滨海沿线及后海中心区段的建筑楼体,主要包括:阿里巴巴中心总部大厦、海信集团总部大厦、中建钢构总部大厦、中铁南方总部大厦、中国海油大厦、深圳湾1号等楼体的景观亮化改造。

中建照明有限公司是世界最大的工程承包商——中国建筑集团有限公司旗下的唯一一家专业照明服务商,目标定位为国内最大的照明公司、引领行业发展的照明工程龙头企业。 






打印本页 关闭窗口
网站地图| 友情链接| 法律声明| 联系我们
地址:北京市西城区阜外大街22号外经贸大厦15层 邮编:100037
网站信箱:zjzs@cscec.com 总机电话:010-57981111 传真:010-57981000
永利国际娱乐集团版权所有 CHINA STATE DECORATION GROUP CO.,LTD
推荐显示器分辨率:1024*768 IE7.0以上浏览器