繁體中文 | 中建网群 | 中建邮箱 | ENGLISH
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 和谐企业 职业发展 服务专区
新闻中心
公司消息
中建新闻
国资动态
专题专栏
通知公告
集团快讯
经营捷报
图片新闻
出版天地
通知公告
首页>> 新闻中心>>经营捷报
成功牵手天投,中建深装中标万怡酒店EPC项目2.2亿元

发布日期:2018-08-03 字号:[ ]


成都万怡宴会前厅18-5-10.jpg

  近日,中建深装成都公招市场再传捷报,成功中标天府新区海关业务技术大楼及天府国际商务中心项目(天府国际商务中心一期)精装修工程设计-施工总承包(EPC)项目,中标额2.2亿元。

  该项目位于国家级新区天府新区秦皇寺中央商务区的核心区域,建筑面积42000㎡,酒店品牌为“万怡”,施工范围涵盖了除土建、幕墙之外的所有专业,包括酒店所有室内精装修工程、电气、给排水、弱电智能化、声学、视听、通讯、通风、景观绿化工程等。项目业主为成都天投地产开发有限公司,隶属成都天投集团有限公司,是天府新区成都直管区目前唯一的市级重要国有企业,在集中推动成都“南拓”城市战略落地和建设全面体现新发展理念的国家中心城市示范区的进程中,承担新区重点项目建设任务。

  万怡酒店项目为中建深装经集团专项授权代表集团在西南区域对接天投集团的首个项目。此次中标,标志着中建深装成功打开了与天投集团的合作之门,为公司开拓高端大客户市场上谱写了浓墨重彩的一笔。中建深装也将以“优质履约、价值创造”的服务理念,以精品回报业主、持续提升客户满意度,为天投后续工程的承接奠定良好基础,展现能力奉献天府新区建设的央企力量和使命担当。






打印本页 关闭窗口
网站地图| 友情链接| 法律声明| 联系我们
地址:北京市西城区阜外大街22号外经贸大厦15层 邮编:100037
网站信箱:zjzs@cscec.com 总机电话:010-57981111 传真:010-57981000
永利国际娱乐集团版权所有 CHINA STATE DECORATION GROUP CO.,LTD
推荐显示器分辨率:1024*768 IE7.0以上浏览器