繁體中文 | 中建网群 | 中建邮箱 | ENGLISH
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 和谐企业 职业发展 服务专区
新闻中心
公司消息
中建新闻
国资动态
专题专栏
通知公告
集团快讯
经营捷报
图片新闻
出版天地
通知公告
首页>> 新闻中心>>通知公告
陶盛发董事长出席中国建筑与宿迁市合作框架协议签约仪式

发布日期:2016-09-26 字号:[ ]


  

    9月25日下午,集团董事长、党委书记陶盛发,陪同中国建筑党组成员、副总裁马泽平,出席中国建筑与宿迁市人民政府签署基础设施建设项目合作框架协议签约仪式,并会见了宿迁市委副书记、市长王天琦,副市长李荣锦及相关委办局主要领导。集团副总经理张绪海一同参加了上述活动。
  王市长简要介绍了宿迁经济社会发展情况,以及绿色建材产业发展背景,对中国建筑赴宿投资建设表示欢迎,并希望中国建筑以此次双方框架协议为起点,积极参与支持宿迁新型城镇化、基础设施和战略性新兴产业发展建设,实现互利共赢,共同将宿迁打造成绿色建筑示范城市。
  马总介绍了中国建筑最新发展情况,以及“532”转型升级、基础设施领域的重点投资项目和模式创新状况等方面取得的成绩,同时表示十分看好宿迁未来的发展前景,尤其在绿色建材领域,双方认真落实合作协议内容“深耕细作”,全方位参与宿迁基础设施和城市建设等项目,更好地为地方经济社会发展服务。
  根据协议内容,双方将在基础设施、公共服务、互联网服务、生态环保、绿色建材等相关领域深入开展战略合作。陶董事长表示,永利国际娱乐将以此次协议为契机,充分发挥专业资源优势,加大合作与投资力度,为宿迁市经济社会发展提供有力支持。
  活动期间,陶董事长陪同马总参加了宿迁市建市20周年成就展系列活动。

 

 





打印本页 关闭窗口
网站地图| 友情链接| 法律声明| 联系我们| 帮助中心|访问统计
地址:北京市西城区阜外大街22号外经贸大厦15层 邮编:100037
网站信箱:zjzs@cscec.com 总机电话:010-57981111 传真:010-57981000
永利国际娱乐集团版权所有 CHINA STATE DECORATION GROUP CO.,LTD
推荐显示器分辨率:1024*768 IE7.0以上浏览器