繁體中文 | 中建网群 | 中建邮箱 | ENGLISH
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 和谐企业 职业发展 服务专区
新闻中心
公司消息
中建新闻
国资动态
专题专栏
通知公告
集团快讯
经营捷报
图片新闻
出版天地
通知公告
首页>> 新闻中心>>通知公告
“马修”横扫加勒比 中建幕墙稳固屹立

发布日期:2016-10-09 字号:[ ]


  10月6日,超强飓风“马修”袭击巴哈马,中建幕墙武汉加工厂设计制造的巴哈马希尔顿酒店滨海开发项目(the pointe项目)单元幕墙及窗墙产品安然无恙、稳固屹立,无任何渗漏、破损情况。7日,项目开发商、总承包商中建美国公司特意发来消息表示赞誉。
  据当地媒体报道,飓风“马修”是近十年来加勒比地区遭遇的最强飓风,风速每小时达230公里,海地、古巴、巴哈马、美国东海岸等多个国家和地区遭受“马修”重创,海地近900人遇难,古巴最古老的城市——巴拉科阿市90%的房屋受损,巴哈马很多大树被飓风连根拔起,一些高级酒店部分外墙遭到严重损毁,美国东南沿海4个州进入紧急状态,200多万民众撤离。
  The Pointe项目位于巴哈马首都拿骚,由于处于飓风区,项目对建筑外墙提出极高的气密性、水密性和支撑强度要求。为满足要求,中建幕墙武汉加工厂有针对性研发制造了单元幕墙板块和窗墙产品,并通过了美国迈阿密戴德140psf飓风环境下的循环风压测试,相当于在每平米承受683公斤力的压力下,接受4.2kg的木方15米/秒的撞击,历经9000次的循环测试。一家美国媒体在现场直播中提到,巴哈马希尔顿酒店是全岛唯一能够让他们安全直播飓风灾害情况的地方。
  经历了加勒比海地区将近十年来遭遇的“最凶猛”飓风的洗礼,The Pointe项目在阳光下显得格外坚实高大,它在向世界展示中建幕墙的品质与匠心,体现出中国建造的非凡实力。

 

 





打印本页 关闭窗口
网站地图| 友情链接| 法律声明| 联系我们| 帮助中心|访问统计
地址:北京市西城区阜外大街22号外经贸大厦15层 邮编:100037
网站信箱:zjzs@cscec.com 总机电话:010-57981111 传真:010-57981000
永利国际娱乐集团版权所有 CHINA STATE DECORATION GROUP CO.,LTD
推荐显示器分辨率:1024*768 IE7.0以上浏览器